3. Провозглашение , исповедание Божьего Слова вслух ( укоренение слова)
Часто человек не может повторить то,что он прочёл только что в тексте. Смысл Слова ускользает. Давая Библейские классы я замечала, как после чтения стиха из Библии человек говорит, что он понял. Но когда я прошу повторить, что он понял, человек испытывает трудности объяснить. Это происходит потому, что эмоциональная позитивная реакция еще не значит усвоение текста . В таком случае надо сказать вслух столько раз, пока Слово не будет воспринято . Как правило, текст не усваивается с первой попытки.
4. Очищение Словом, осмысление Слова и слышания Слова, если надо провозглашение . Провозглашение очень хорошо формирует понимание смысла Слова. И освоение умом то что говорит Господь нашему духу.
Во это время могут быть препятствия со стороны Сатанинского Царства. (внезапный сон, беспокойство, переключение внимания, внезапно плохое самочувствие , давление, появление бесов)
5. Провозглашение Слова Божья согласно проблеме : уныние- радость , смерть - жизнь, бунт-послушание, отверженность - усыновление, панический страх - покой.
Marina Ulianova,
USA
Цель моих проповедей объединить всех христиан в молитве, чтении
Слова Бога. Цель моих проповедей поделится теми дарами , которые дал мне Господь. Истинные христиане не склонны к словопрениям. Они не показывают свое превосходство по своему религиозному положению, но объединяются вокруг слова Бога у них нет споров о том, кто прав? . Помогают друг другу наставлениями в вере и вдохновляют других .
Поддерживают друг друга и в радости и испытаниях, не стремятся показать себя достигшими. Всегда славят Бога.
Прочитано 2610 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Разный Бог - брат Геннадий Возможно кто то сейчас сказал тебе не приятное, и если ты нашёл силы неответить тем же, ты уже подставил другую щёку.
Быть или не быть?... - Николай Погребняк Мне задали вопрос: "Кем мы пребудем в Царстве Небесном: самостоятельными людьми со своими желаниями и своей волей или массой, влекомой Божественной силой к уподоблению Иисусу Христу?".
Поэзия : Шпала - zaharur Слово \"Господь\" (равно как и \"господин\") в еврейском языке одного корня со словом \"шпала, цоколь\", то есть то, что служит опорой, основанием. В нашем понимании \"господин\" это тот, кто властвует, довлеет, находясь сверху. В действительности, всё наоборот.
Кто же эти две рельсы, хотелось бы, чтобы читающий поразмыслил сам.
Иначе, притча перестанет быть притчею, и потеряет своё назначение :)